Games

Kumpulan GTA San Andreas Lite Android Lengkap (Full Drag, Full Mod, Ringan)

Kumpulan GTA San Andreas Lite Lengkap – Memang menyenangkan bermain game GTA San Andreas di android karena ada banyak jenis modifikasi seperti gta sa lite extreme Indonesia, full mod, full motor drag, mod naruto dan lain-lain.

Game gta sa lite dikhususkan untuk HP android dengan spesifik kentang atau rendah dengan ram 1GB ke atas dengan ukuran yang kecil seperti gta sa 100MB, 200MB, 300MB, 400MB, 500MB, 600MB sampai ukuran asli yaitu 2,5 GB. Tentu kita bisa memilih berbagai varian sesuai keinginan dan kemampuan HP android yagn kita punya.

Gta san andreas lite android sudah suport semua gpu seperti adreno, mali, powerVr, vivante, tegra dan juga sudah suport cleo atau cheat sehingga bermain lebih seru.

Semua android sudah mendukung mulai dari versi android kitkat, lolipop, marsmellow, nougat, oreo, pie, dan juga android 10 terbaru. Tentu saja kamu bisa menikmati game open world populer satu ini.

Syarat minimum spesifikasi HP yang harus terpenuhi agar bisa bermain game GTA di android adalah sudah memiliki RAM 1GB ke atas, semakin besar tentu semakin bagus dan semakin mulus grafiknya.

GTA SA Lite Untuk RAM 1GB – (Suport Cleo No Root All GPU 150 MB)

Yang pertama ada gta sa lite yang dikhususkan untuk android kentang dengan ram 1gb. Ukuran dari game ini terbilang cukup kecil mungkin yang paling kecil dari berbagai mod yang ada.

Tapi perlu di ingat untuk gta dengan ukuran 100mb an tidak bisa melakukan game misi, banyak science yang dipotong termasuk radionya. Jadi khusus versi ini hanya untuk bersenang-senang saja.

Tak perlu khwatir, karena ketika kamu menginstall game gta lite 100 mban satu ini, game sudah dalam keadaan tamat, jadi semua misi sudah selesai dan semua kota sudah terbuka, yang tak kalah penting sudah suport cleo sehingga main semakin asyik.

Fitur-fitur gta sa lite 1GB

  • Gamenya bahasa indonesia
  • Bisa untuk semua versi android
  • Game sudah selesai/tamat
  • Ada suara gamenya
  • Bisa untuk semua gpu
  • Suport Cleo bahasa indonesia

Bug dalam game

  • Tidak bisa memulai game baru/new game, harus resume game setiap kami main
  • Sering force close kalau hp mulai panas atau mengdari kendaraan dengan cepat dan tempat terlalu ramai.
  • tekture mod agak lama munculnya, tapi gak masalah tetep keluar kok.

File game GTA SA 1GB


GTA SA Lite 150 MB Full Mod

Untuk Versi kedua memiliki ukuran seperti gta versi pertama yang ada di atas yang membedakan untuk jenis sudah full mod dengan ukuran file yang kecil. Sehingga bermain pun semakin seru.

GTA SA Full Mod yang hanya berukuran 150 MB sudah pasti kelebihan tersendiri untuk gamer mboile yang hanya memiliki spesifikasi hp low end tapi ingin merasakan sensasi bermain game besutan rocstargames dengan mod yang tak ada duanya bisa coba yang versi ini.

Fitur-fitur Mod

  • Begal
  • Anime keren
  • GPS Mod
  • Minum Bir
  • Panah
  • Selfie
  • Spedometer
  • Minuman srigala
  • Bodyguard
  • Berjalan di atas air
  • Drag Liar
  • Bahasa Indonesia
  • Ranjau Tai
  • dll

BUG Game

  • Tidak bisa game baru/harus resume atau load game setiap bermain
  • Beberapa cheat menyebabkan force close
  • kebanyakan mengeluarkan mod game force close

File Game


GTA SA Lite Full Motor Drag S2 (300MB) All GPU

Berbeda dari sebelumnya untuk gta SA full motor drag memiliki keungulan daripada yang lain. Tentu saja di dalam game ini sudah tersedia mod yang keren, yang menonjol yaitu sudah tersedia full motor drag dengan aneka jenis sehingga bermain game lebih seru, apalagi untuk kamu yang suka drag.

Gak perlu khawatir, motor drag yang ada digame ini sudah memiliki sound nya masing-masing jadi akan lebih terasa sensasi nyatanya. Bukan hanya itu saja setiap motor drag memiliki kecepatan tinggi yang sulit di kontro oleh karena itu sudah disediakan juga lintaran drag yang bisa kamu coba disetiap lokasi yang sudah ditentukan.

Android yang disarankan untuk bermain game gta versi full motor drag minimal dengan ram 1,5GB ke atas karena game ini lebih berat daripada 2 jenis di atas, jika saat bermain game mengalami lemot settingan bisa diubah menjadi rendah semua.

Fitur-fitur GTA SA Lite Full Motor Drag

  • Tersedia aneka motor drag yang siap pakai
  • Tersedai Mod mobil sport
  • Sudah Suport Cleo/cheat
  • Tersedia lintasan drag di bandara
  • Keceaptan motor sangat ngebut
  • karakter joki
  • darah merah mengisi sendiri ketika berkurang
  • dll

BUG

  • Ketika mengendari motor dengan kecepatan tinggi terlalu lama game akan keluar sendiri

File Game


GTA SA LITE FULL MOTOR DRAG S3 Android Terbaru

Bagi kamu yang sangat menyukai motor drag tentu sangat senang dengan gta motor drag s2 di atas. Tapi jika itu belum cukup memuaskan hatimu dengan hadirnya gta sa full motor drag s3 akan menambah kesenanganmu. Karena motor-motornya berbeda dari sebelumnya.

Gak hanya itu saja di versi ini sudah tersedia full mod teksture juga loh, seperti pohon, rumput, langit dan lain-lain. Pokoknya keren deh. lihat aja video di atas, gak rugi deh, Tapi tentu saja ukurannya lebih besar dari versi S2 sebelumnya.

Perlu di ingat ya dengan segala kemewaannya berarti androidmu harus sudah minimal RAM 2GB agar lancar bermain gta full motor drag S3 ini, karena jika lebih rendah game pasti akan jadi sangat lemot banget.

Fitur-fitur GTA SA Full Motor Drag S3

  • Full Mod
  • Ful Motor Drag
  • HD Banget
  • Suport Cleo
  • Karakter Joki
  • sound
  • dll

File Game :


GTA San Andreas Original (No Force Close)

Kalau misalnya kamu menyukai game gta san andreas seperti halnya yang ada di playsation 2 yang bisa bermain misi. Tentu saja versi asli atau original sangatlah cocok.

Karena kamu gak perlu takut force close, kenapa begitu? ya tentu saja karena tidak ada bug yang berarti memang degnan ini berarti androidmu ahrus menyipakan kapasitas kosong cukup besar setidaknya ya 2,5GB ya.

Tapi tenang aja kok, versi ini mirip banget dengan yang ada di PS2 dan bisa misi baru dan menajlankan misi seperti biasnaya tanpa ada error, dan gak perlu download sesuai gpu karena insatalasinya di folder obb. Langsung aja ya.

File Game


Kesimpulan

Dari semua daftar di atas, kamu bisa mendownload sesuai selera dan kemampuan hp androidmu masing-masing karena setiap merk berbeda peformanya.

Selain itu setiap game versi modnya jgua memiliki kelebihan dak kekurangan masing-masing. Jadi ya download sesuai yang kamu butuhkan, misalnya ada yang masih belum tepat atau lemot ya downlaod yang versi paling kecil tapi kalau mau merasakan game ini secara penuh downlaod yang versi original. Terimakasih.

Tags

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close