Kop Surat

Kop Surat SMAN 110 Jakarta

Hello gays kali ini saya akan share Kop Surat SMAN 110 Jakarta, Membuat surat terlihat mudah ketika membacanya. Tapi ketika ingin membuat sendiri ternyata susah ya. Bagi Anda pelajar atau pagawai sudah tidak asing dengan surat-menyurat.

Pada umumnya membuat surat menggunakan Microsoft Word di PC/Laptop, Hal ini tentu saja tidak semua orang memiliki alat tersebut. Tapi jangan berkecil hati karena dengan Android kita juga bisa membuat/menulis surat sendiri.

Download Kop Surat SMAN 110 Jakarta

Untuk mempermudah Anda membuat surat sendiri. Disini saya sudah menyediakan template dalam bentuk file dokumen word (docx). Dengan file ini Anda tidak perlu repot membuat kop surat sendiri hanya perlu menulis isi surat aja. Di dalam file sudah termasuk logo sman 110 jakarta.

kop surat sman 110 jakarta

[ LINK FILE ]

Jika Anda memerlukan Logo sman 110 Jakarta. bisa download gambarnya dengan 2 format berbeda yaitu PNG & JPG.

PNG JPG
sman 110 jakarta (logo)

Cara Menggunakan Kop Surat

Untuk menggunakan Kop surat cukup gampang, download file dokumen docx yang bisa diedit kembali atau bisa ambil gambar di atas yang bisa langsung di pakai hanya saja tidak bisa di edit ulang.

Inilah file kop surat yang siap Anda gunakan dengan gratis untuk pelajar ataupun guru Sekolah Menengah Atas Negeri 110 Jakarta. Bisa di edit kembali mengunakan microsoft word di PC, Laptop, HP, Iphone, Tablet dan juga Android.