Rules Kerja Sama dengan sekolah android

Sekolah android adalah media informasi yang memberikan pengetahuan, list game, list aplikasi, trik aplikasi, pengetahuan internet, programing, tips, n triks, tutorial, dll yang berhubungan dengan teknologi, bisa juga pembelajaran tentang teknologi seperti (TIK, jaringan, pembutan aplikasi, tutorial, dll).

Jadi semua yang di share di sekolah android yang berhubungan dengan teknologi dan internet. Kami menyediakan 2 metode kerjasama yaitu konten menulis dan konten video.

Artikel dan video saling berkaitan sehingga menciptakan trafik yang lebih besar. Sekolah android sudah memiliki chanel di youtube dengan jumblah subscriber 45,6K saat ini.

Jika bisa konsisten membuat konten di chanel ini akan mendatangkan trafik yang cukup besar, sehingga jika menulis masih memiliki kelemahan, enggak papa, karena akan di bantu dengan video yang mengarahkan ke artikel.

Trafik dari sekolah android bersumber dari youtubem facebook dan google. Anda bisa memilih salah satu atau keduanya misalnya menulis saja atau membuat video saja atau lebih bagus lagi keduanya.

Menulis :

• Konten bebas asalah yang berhubungan dengan yang saya sebutkan di atas
  • Minimal 300 Kata
  • jenis artikel : List game, List aplikasi, tutorial, review, triks, tips, download file, review hp, dll.
  • Referensi : Efek revisi, jalan tikus, yatekno, gatgetin, dll.
  • Artikel original atau rewrite dengan gaya bahasa sendiri

Video :

• Konten bebas seperti artikel di atas
  • Durasi minimal 3 menit
  • Menggunakan narasi
  • menggunakan bg sound no copyright

Sistem hasil :

Sistem bagi hasil 60% – 40%, jadi pembuat konten 60% dan saya 40%. Untuk video dikakulasi setiap bulan berdasarkan statistik di video.

Sedangkan untuk artikel dibagi berdasarkan ctr setiap bulannya, sehingga lebih mudah menghitungnya.

Alasan lebih baik kerjasama dengan kami?

Karena sekolah android sudah memiliki nama yang sudah cukup baik dan selain itu memiliki chanel yang aktif dengan subscriber cukup besar akan memudahkan untuk menyalurkan hoby dan mendapatkan keuntungan.

Ditambah lagi ada bantuan fanspage dengan follower 80K dengan pengikut 70% wanita yang cukup aktif, untuk trik dan tips akan sangat cocok banget….