Games

GTA Lite Full Motor Drag Cuma 300 MB All GPU

GTA Lite Full Motor Drag – Hello gays kami disini akan memberikan game menarik yang akan menemani hari-harimu. Game ini sangat digemari oleh semua orang dan menjadi game legenda yang terus hidup, meskipun perkembangan game online begitu pesat saat ini.

Dunia memang selalu berdampingan ya. Ada siang pasti ada malam begitu juga game, ada online dan juga offline. Game online memang ada banyak sekali jenisnya tapi game offline juga tak kalah kerennya.

Semenjak populer di konsole Playstation 2. Game GTA San Andreas terus dikembangkan ke berbagai platfrom seperti PSP, Wii, PC dan juga lebih menarik ada di android.

Sebelumnya sekolah android sudah memberikan berbagai macam versi game GTA, mulai dari versi original, lite, indonesia, dan lain-lain. Kali ini versi yang lebih menarik yaitu GTA Lite Full Motor Drag yang ukurannya cuma 300MB saja.

GTA Lite mod full motor drag adalah hasil modifikasi dari berbagai editor yang menyukai game GTA. Pokoknya kamu gak bakal nyesel deh. Tersedia banyak sekali mod motor drag yang bisa kamu gunakan langsung tanpa harus memasang MOD sendiri.

Tentu saja ini lebih efisien ketimbang memasang sendiri yang mungkin saja banyak yang gak tahu caranya. Jadi tunggu apalagi yuk download langsung. Tenang saja GTA Lite Full Motor Drag mendukung semua versi android dan semua GPU. Selain itu ya tak kalah penting ada Cleonya juga donk.

Meng-Check GPU Android mu

Sebelum mendownload game GTA San Andreas Lite Full Motor Drag, terlebih dahulu kamu harus mengetahui versi GPU Android ponselmu. Hal ini perlu dilakukan agar kamu tidak sia-sia mendownloadnya. Karena ukuran filenya lumayan memakan kouta. Jika sampai gagal kan sayang tuh kuotanya.

Agar tidak salah kamu wajib mengetahui apa jenis GPU Androidmu dengan menggunakan aplikasi CPU-Z. Caranya sangat sederhana.

1. Download aplikasi CPU-Z
  2. Buka Aplikasi CPU-Z
  3. Klik menu SOC
  4. Lihat bagian bawah pada opsi GPU Renderer. Pada bagian ini akan terlihat jenis GPU android mu kemungkinan yang akan muncul adalah : Adreno, Mali, PowerVR, Vivante, Tegra. Itulah jenis-jenis GPU android. jadi file yang harus kamu download sesuaikan dengan nama GPU yang ada di androidmu ya.

File GTA SA LITE FULL MOTOR DRAG

Setelah kamu mengetahui jenis dari GPU androidmu tentu saja download file game GTA nya. Ada dua file yang wajib kamu unduh yaitu apk file dan data file.

Apk file adalah aplikasi game gta yang akan kamu mainkan dan data file adalah file-file dari game gta tersebut. Tanpa adanya data file yang terpasang game gta tidak akan bisa dimainkan. Oleh karena itu kamu wajib memiliki keduanya.

Preview Game

Apk File :

GTA SA Lite Mod Handling.Apk

Data File :

GTA Lite Full Motor Drag [GPU Adreno]

GTA Lite Full Motor Drag [GPU Mali]

GTA Lite Full Motor Drag [GPU PowerVr]

Password data : sekolahandroid

Cara Instalasi Game GTA:

1. Download Terlebih dahulu kedua file gta full motor drag yaitu apk dan datanya.
  2. Jika sudah, Install terlebih dahulu aplikasi GTAnya, seelah selesai jangan buka tapi tutup langsung.
  3. Ekstrak data menggunakan aplikasi Zarchive atau Winrar
  4. Ketika muncul popup masukan password ketikan kata “sekolahandroid” lalu OK, dan tunggu prosessnya selesai.
  5. hasil ekstrak terdapat folder com.rockstargames.gtasa pindahakan ke Android/data/disini
  6. Setelah data dipindahkan, sekarang buka game GTA nya dan jangan lupa klik resume agar tidak sering force close. Sebenarnya new game juga bisa tapi kadang sering keluar sendiri gamenya, makanya klik resume aja.
  7. Selesai

Setelah di uji diberbagai perangkat android. Hasilnya menujukan hasil yang berbeda-beda. karena ini bisa dibilang full mod karena banyak sekali teksture yang di modifikasi seperti pohon, mobil, cahaya, kendaran, jalan dan lain-lain.

Di android RAM 2 GB dengan setting maximum akan lebih ngelag, Oleh karena itu perlu diturunkan agar tidak terlalu lemot gamenya, Ini wajar akibat mod yang lebih padat. Tapi jika ingin lancar kamu bisa membuat penduduknya menjadi sepi dengan begitu game tidak lemot.

Untuk android dengan spesifikasi 3GB ke atas rata-rata game gta full mod drag ini berjalan dengan baik. Tapi ingat setiap kali main di resume ya supaya foce closenya tidak terlalu sering. Sebetulnya misi baru juga bisa tapi risiko game bug leebih banyak. ya semua itu pilihan.Tapi kalau mau yang anti force close ya yang aslinya di bawah ini.

Lihat juga : Download dan Install GTA San Andreas Original Android Terbaru

Sesekali force close tidaklah menjadi masalah karena game gta modifiaksi satu ini memiliki keunikan tersendiri dimana teksturnya dan mod motor dragnya tidak perlu memasang sendiri. Ada juga loh linstasan dragnya di bandara, keren dah pokoknya.

Cleo sudah pasti ada, jadi janga khawatir. Hal unik lagi darahnya akan menambah sendiri kesemula jika berkurang. Oleh karena itu kamu gak perlu password nyawa putih untuk menambah darah. Buruan download sekarang juga dan nikmati sensasi asiknya…

Berikut preview gameplay dan penjelasan cara instalasi game gta full motor dragnya.

4.8/5 - (11 votes)